0

Голливудская актриса Мила Кунис запускает анимацию NFT «Stoner Cats»

Недавно была замечена Мила Кунис, комментирующая, как домен блокчейна расширяет возможности и нуждается в дополнительных исследованиях для достижения лучших результатов.

Следуя текущей тенденции в криптовалютном маркетинге, Мила Кунис настроена на запуск стоунер коты – анимационный веб-сериал, в котором люди будут покупать NFT билеты как жетоны на просмотр шоу. Материалы, собранные через NFT, будут использованы для создания новых серий веб-сериалов.

Актриса также подчеркнула, как продолжающаяся ситуация с пандемией заставила ее заинтересоваться растущим рынком криптовалют и вынудила ее углубиться в источники, чтобы узнать больше о Биткойн соглашения и ежедневные сделки.

Мила Кунис запустит токены NFT в качестве билетов на свою веб-серию

Актриса, известная своими ролями в «Шоу 70-х» и «Гриффины», появилась на шоу Конана О’Брайена, где объявила, что в веб-сериале Stoner Cat будет использоваться разработанная Crypto NFT в качестве токенов доступа для покупки билетов. Средства, собранные с помощью этих жетонов, позже будут использованы для создания новых серий шоу.

Кунис также пояснила, что время карантина заставило ее больше исследовать криптовалюту и связанные с ней аспекты. В шоу в первую очередь будет использоваться технология блокчейн, чтобы люди знали, как криптовалюту можно использовать в повседневных делах.

В центре внимания проекта пять домашних кошек, которые неоднократно спасают своего хозяина от надвигающихся неприятностей. Кунис также заявил, что концепция шоу черпала вдохновение в CryptoKitties, которые были впервые выпущены в 2017 году и представляли собой довольно импрессионистические NFT, которые когда-либо были изобретены.

Мила Кунис сотрудничает с Cryptokitties и основателями CryptoPoops

Мила Кунис, стремясь предоставить токены, поддерживаемые услугами NFT, заключила партнерские отношения с такими ведущими брендами, как CryptoKitties и основатели CryptoPoops Мак Флавел и Джонатан Ховард. Кунис также рассказала, как с помощью этих токенов она намеревается доставлять лучший контент в форме развлечения и веселья.

Цена токенов еще не определена, однако цены на NFT, популярные среди знаменитостей, были истолкованы в миллионах. По словам Куниса, премьера спектакля состоится в июле.

BizznesMAN

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *