0

Закрытая продажа SOLANAX для самого быстрого в мире кроссчейнового DEX на блокчейне

Solanax – это автоматизированный маркет-мейкер (AMM), основанный на блокчейне Solana, который должен изменить правила игры в мире криптовалют.

Мир криптовалюты буквально засыпают постоянно растущим количеством криптовалют или токенов через день. Криптоинвесторам сложно уследить за всем и выбрать лучшего. Если вы все еще нерешительны, вот ваш шанс инвестировать в частную продажу Solanax.

Платформа Solanax

Бум на рынке криптовалют заставил людей задуматься о долгосрочных перспективах роста и о том, в какую криптовалюту им следует инвестировать. Solanax – это автоматизированный маркет-мейкер (AMM), основанный на блокчейне Solana, который должен изменить правила игры в мир криптовалюты. Не волнуйтесь, если вы не получили его в свои руки, поскольку вы еще не упустили возможность инвестирования, учитывая, что их частная продажа все еще продолжается.

Почему нужно участвовать и каковы преимущества?

После анализа их команды профессионалов, технических документов, планов их проектов и уникальных возможностей платформы, нет сомнений в том, что, как только платформа будет запущена и начнет работать в полную силу, она, несомненно, изменит то, как люди совершают сделки сегодня с ее простым интерфейсом для общественности, чтобы торговать с рекордно высокой скоростью блокчейна и более низкой платой за газ

Преимущества:

  • Нет трудоемких процессов или посредников.
  • Он предлагает очень простой интерфейс и более низкую плату за газ при инициировании транзакций.
  • Solanax увеличивает скорость блокчейна и делает его более удобным для транзакций, чем его аналоги на рынке криптовалют.
  • Поскольку Solanax основан на концепции проверки Solana Proof-of-History, а не на системе Proof-of-Work (как в Ethereum), он позволит пользователям использовать феноменальные транзакционные возможности Solanax (Solanax может обрабатывать тысячи транзакций в секунду как по сравнению с 15 Ethereum).
  • Самая важная часть заключается в том, что, ускоряя транзакции блокчейна и снижая цены на газ, Solanax не ставит под угрозу аспект безопасности.

Не пропустите текущую частную продажу Solanax

Блокчейн Solana значительно быстрее по сравнению с аналогами, и текущая частная продажа дает криптоэнтузиастам и инвесторам возможность принять участие в этой перспективе, которая меняет правила игры.

Общий объем: 80000000 проданных токенов

До листинга на CEX будет распределено 20 миллионов проданных токенов.

Частная продажа: общее количество доступных токенов – 10,000,000 ПРОДАНОПериод: с 06.06.2021 по 25.06.2021Цена токена: 0,1 доллара США с периодом перехода на 3 месяца.Цена токена: $ 0,15 без периода передачи прав.Первоначальное предложение на обмен: общее доступное предложение – 10 000 000 ПРОДАНО

BizznesMAN

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *