0

Злые австралийские криптоинвесторы следят за коллективным иском Binance

Австралийские инвесторы отрицательного воздействия повторных отказы системы на крипто обмена Binance – и недовольны предложениями компенсаций – рассматривает подав иск , чтобы компенсировать свои потери, сообщает Daily Telegraph .

Быстрые факты:

  • Binance и другие криптобиржи испытали несколько сбоев в период с февраля по май, поскольку периоды волатильности рынка вынуждали инвесторов пытаться получить доступ к платформам.
  • Криптоинвестор Фрэнсис Ким из Мельбурна начал поиск других пользователей Binance для участия в коллективном иске после того, как сбой 19 мая стоил ему 181000 долларов США, но Binance предложила ему компенсацию всего в 60 000 долларов США, согласно отчету Daily Telegraph . Ким нашла еще 10 австралийцев с совокупными убытками в размере 1,2 миллиона долларов США, но, поскольку эта сумма не оправдывает возбуждение коллективного иска, группа в настоящее время ищет на международном уровне новые дела.
  • В настоящее время Австралия не регулирует обмен криптовалютой, хотя комитет Сената принимает предложения о способах обновления правил криптовалюты Австралии.
  • Комиссия по ценным бумагам и инвестициям Австралии сообщила Daily Telegraph, что «инвесторы не защищены, если они несут убытки из-за технических сбоев или сбоев системы».

BizznesMAN

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *