0

Китайский блокчейн, стоящий за финансовыми госпредприятиями, откроет новую штаб-квартиру в Чунцине

Согласно сообщению China News, китайская сервисная и продуктовая платформа для блокчейнов Yunphant собирается построить вторую штаб-квартиру для своих блокчейн-операций в городе Чунцин на юго-западе Китая.

Быстрые факты:

  • Yunphant, штаб-квартира которой в настоящее время находится в городе Ханчжоу, имеет клиентов блокчейна, в том числе несколько китайских государственных компаний и банков, занимающихся финансовой инфраструктурой. В прошлом году Юнфант выиграл блокчейн-проект для Китайского центрального депозитария и клиринга, финансового предприятия, принадлежащего центральному правительству, финансируемого Государственным советом, для предоставления кросс-платформенных услуг регистрации и проверки блокчейнов для кредитных активов.
  • Как и Пекин, Шанхай и Тяньцзинь, Чунцин управляется непосредственно центральным правительством Китая, а новый район Лянцзян, в котором Юньфант собирается построить свою новую штаб-квартиру, планируется стать « финансовым центром и центром инноваций в районе верхнего течения реки Янцзы». . »
  • 7 июня два министерства и комиссии центрального правительства совместно выпустили документ по руководству разработкой блокчейнов, направленный на развитие 3-5 ведущих компаний и отраслевых кластеров блокчейнов к 2025 году.

BizznesMAN

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *