0

Основатель Cardano хочет, чтобы Tesla Илона Маска начала принимать криптовалюту ADA

Чарльз Хоскинсон сказал, что если Tesla действительно заботится об устойчивости, ей следует рассматривать ADA, а не BTC.

Прошлый месяц Илон Маскс Тесла решил приостановить Биткойн платеж со ссылкой на экологические проблемы, связанные с майнингом BTC. С тех пор было много обсуждений в индустрии крипто-майнинга, которая сейчас рассматривает возможность перехода на решения для добычи возобновляемых источников. Увидев здесь возможность, основатель Cardano Чарльз Хоскинсон сказал, что родная криптовалюта ADA является одним из самых зеленых и экологически чистых криптоактивов. Он также добавил, что Tesla должна выбрать ADA, а не BTC, если она действительно заботится об экологической устойчивости.

«Если они действительно заботятся об альтернативной энергии, устойчивости, сокращении выбросов углерода и углеродной нейтральности, вы не можете оказаться в системе, в которой нет встроенного механизма, ограничивающего потребление энергии», – добавил он о преимуществах ADA для Tesla. .

Комментарий Хоскинсона прозвучал во время его недавнего интервьюс Лексом Фридманом. Основатель Cardano также объяснил преимущества блокчейн-платформы Proof-of-Stake (PoS). По словам Хоскинсона, когда дело доходит до использования энергии, система PoS намного лучше, чем ее конкуренты.

Попробовав Биткойн (BTC), Хоскинсон сказал, что помимо экологического ущерба, Биткойну не хватает других качеств. «Биткойн – наименее программируемая из всех криптовалют, и если вы хотите делать интересные, сексуальные и уникальные вещи, для этого просто нет реального способа».

Основатель Cardano критикует Ethereum

Делая выстрелы в BTC, Хоскинсон также сделал выстрел в Ethereum. В прошлом месяце в мае Хоскинсон позвонил в Ethereumсеть «переоценена». Он привел три причины, по которым он считает, что Cardano – лучший проект, чем Ethereum.

  1. Cardano работает с метаданными, а также с автоматическим регулированием. Кроме того, он добавляет, что сеть Ethereum может обрабатывать только смарт-контракты, тогда как Cardano может также обеспечивать соблюдение требований и управление.
  2. В отличие от Ethereum, Cardano работает с недостаточно развитыми рынками, такими как Танзания, Эфиопия и Грузия.
  3. Хоскинсон также считает, что Ethereum имеет запутанную структуру. Он также предсказывает, что предстоящий выпуск Ethereum 2.0 приведет к его упадку.

«Прежде всего, Ethereum убивает себя. Они заменяют Ethereum на Ethereum 2.0. В конце концов, ETH 2.0 убьет ETH 1.0 », – отметил он.

ADA Кардано в последнее время является одной из самых эффективных криптовалют на рынке. ADA Кардано вошла в десятку лучших криптоактивов во время недавнего ралли и теперь является пятым по величине криптоактивом в мире.

BizznesMAN

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *