0

Производитель биткойн-майнинговых установок Canaan делает первые шаги в Казахстане

Компания Canaan, один из крупнейших в мире производителей оборудования для майнинга криптовалют, запустила собственный бизнес по майнингу криптовалют в Казахстане, при этом несколько установок Avalon Miner уже работают .

Быстрые факты:

  • Ханаан заявил сегодня в своем заявлении, что запуск собственного горнодобывающего предприятия стал важным шагом для компании в диверсификации своего присутствия в отрасли.
  • «Мы считаем, что наш самостоятельный бизнес по добыче биткойнов поможет нам улучшить наши финансовые показатели, а также расширить масштабы нашего бизнеса и клиентскую базу», – сказал в своем заявлении председатель и главный исполнительный директор Canaan Нангенг Чжан . «По мере того, как мы интегрируем больше отраслевых ресурсов в нашу деятельность, мы считаем, что этот бизнес-сегмент позволит нам оживить наши запасы горнодобывающих машин, защитить нас от волатильности биткойнов и обеспечить достаточность наших запасов во время роста рынка».
  • Canaan активно наращивает свою деятельность в Казахстане. Ранее в этом месяце он объявил об открытии своего первого центра послепродажного обслуживания за пределами Китая в центральноазиатской стране.
  • Эдвард Лу, старший вице-президент Canaan, заявил в  понедельник в интервью  Forkast.News, что сервисный центр компании в Казахстане был только первым шагом в открытии магазина Canaan за границей, и что компания надеется наладить больше операций в этой стране. будущее в таких местах, как Северная Америка и Северная Европа – «где бы ни находились наши клиенты».
  • Лу отметил недавние меры регулирования крипто-майнинга в Китае, сказав: «Мы видим, что многие китайские майнеры стремятся переехать за границу в такие места, как Северная Америка, Северная Европа и Казахстан. Учитывая [географическое] удобство Казахстана, мы могли предвидеть, что многие из наших горнодобывающих установок будут переведены в Казахстан в ближайшие несколько месяцев ».

BizznesMAN

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *