0

Строительство зданий встречает блокчейн, Binance запускает платформу NFT | The Daily Forkast

В Новом Южном Уэльсе запускается блокчейн-платформа для отслеживания качества строительства зданий .

Binance запускает свою торговую площадку NFT с дебютной распродажи с цифровым Дали.

На Гонконгской ярмарке цифрового искусства, на которой будут представлены NFT, Forkast рассказывает одному художнику о своем влиянии на мир искусства.

Подробнее об этой истории и других новостях, формирующих мир криптовалют и блокчейнов, читайте в этом выпуске The Daily Forkast.

Стенограмма

Добро пожаловать в The Daily Forkast, 25 июня 2021 года. Я Джастин Соломон из Forkast.News , освещающий все, что связано с блокчейном, – замещающий главного редактора Энджи Лау.

Вскоре строительство встречается с блокчейном в Австралии, торговая площадка Binance NFT теперь открыта для бизнеса, а впереди – ярмарка цифрового искусства в Гонконге, где представлены NFT. Давайте познакомим вас из Азии в мир.

Блокчейн для повышения безопасности строительства – это то, что правительство Австралии надеется на новое партнерство. Власти Майами, Флорида, борются с частичным обрушением 12-этажного многоквартирного дома, в котором оказались в ловушке десятки жителей. Хотя причина трагической аварии может быть неизвестна в течение некоторого времени, следователи, безусловно, будут изучать протоколы проверок и использованные строительные материалы. Однако этот процесс может быть утомительным. Технология блокчейн может ускорить его и потенциально предотвратить несчастные случаи в будущем.

В рамках партнерства по заказу правительства Нового Южного Уэльса бухгалтерская фирма «Большой четверки» KPMG вместе с австралийской строительной компанией Mirvac разрабатывают платформу для отслеживания различных элементов в процессе строительства здания.

«В этом первом воплощении этой платформы мы объединяем вместе информацию о длинных цепочках поставок, поступающих на строительную площадку – например, отслеживание материалов, мы собираем рейтинги сторонних независимых агентств вокруг участников, которые внесли свой вклад в это здание как а также все сертификаты, которые мы можем получить по цепочкам поставок ».

Платформа также имеет некоторую фору. По словам Питера, он основан на существующих фреймворках и компонентах платформ на основе блокчейнов компании, которые ориентированы на такие отрасли, как сельское хозяйство и финансовые услуги.

Теперь быстро взглянем на рынки, и мы начнем с биткойнов, которые завершили торговый день здесь, в Гонконге, с повышением на 4,3% и закрытием к 16:00 по местному времени на уровне чуть более 34 200 долларов США. А в топ-10 по криптовалютам это был смешанный день, Dogecoin превзошел остальных, он вырос на 13%.

В то время как рынок NFT может охладиться, интерес к незаменимым токенам в мире искусства все еще высок. Торговая площадка NFT Binance официально открыта для бизнеса и принимает заявки на свою дебютную продажу, которая включает недавно оцифрованные работы легендарного художника Сальвадора Дали и дань уважения поп-арту Энди Уорхола.

Сам аукцион будет проводиться в основном в Smart Chain Binance с поддержкой сети Ethereum, что позволит пользователям просматривать NFT Ethereum в кошельках Binance.

Если вы хотите повесить искусство Дали на свою виртуальную стену, лучше заходите поскорее. Аукцион завершится 29 июня.

И, наконец, если вы хотите лично увидеть эти NFT, все большее количество арт-ярмарок делают это возможным. На этой неделе в Нью-Йорке проходит ярмарка Cube Art Fair. NFTE находится на рекламном щите в пятнадцать тысяч квадратных футов на знаменитой Таймс-сквер.

Что ж, здесь, в Азии, в Сингапуре в начале июля стартует Crypto Art Week, а этой осенью в Гонконге проходит ярмарка цифрового искусства, где NFT будут полностью представлены.

Один из художников, который будет демонстрировать там свои работы, – это гонконгские компании Szabotage and Forkast. Новости Лукас Качоли догнал его в начале этой недели.

«Так что же для вас NFT? Как ты думаешь, это изменит мир искусства? »

«Я думаю, что на данный момент это уже произошло. Он движется семимильными шагами. И это путешествие, частью которого мы всегда хотели стать с тех пор, как нас познакомили с ним ».

«Захватит ли оно само искусство?»

“Я не знаю. Мы должны наблюдать за этим пространством и смотреть, что происходит. Но я думаю, что в нем полно возможностей. И, говоря как художник, я вижу потенциал написания истории ».

Написание или рисование истории, по одному цифровому холсту за раз. И это Daily Forkast с нашей точки зрения прямо здесь, в Азии. Для получения дополнительной информации посетите Forkast.News . Я Джастин Соломон. До скорого.

BizznesMAN

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *