0

Что такое стейблкоин Reserve (RSV)?

В руководстве представлены основные сведения о резервном стейблкоине – одном из самых умных решений для борьбы с инфляцией и гиперинфляцией.

Reserve (RSV) токен – это стейблкоин, который позволяет его держателям выполнять различные транзакции, подобные фиатной валюте. Он направлен на снижение риска за счет диверсификации и децентрализованного управления, а также на создание универсального средства сбережения, особенно в регионах с ненадежной банковской инфраструктурой и гиперинфляцией.

Компания Reserve, стоящая за токеном, занимается созданием по-настоящему децентрализованной фиатной валюты с включением / выключением и стабильной монетой, которая неуязвима для решения ряда проблем. Валюта стала предметом дискуссий, поскольку потребители и инвесторы теряют доверие к валютам, поддерживаемым банками и правительствами. Следовательно, необходимы деньги или система, которая гарантирует пользователям стоимость капитала без государственного или институционального вмешательства или контроля.

Похоже, что большинство стейблкоинов могут выполнять эти задачи, поскольку они централизованы, алгоритмины или привязаны к определенной фиатной валюте. В Reserve, однако, есть акцент на монетах, обеспеченных активами, при этом поддержка распределяется между несколькими классами активов должным образом и регулируется хорошо организованной системой управления в цепочке. Очевидно, что стейблкоины определят будущее мировых денег. И Reserve стремится быть в авангарде гонки со своим стейблкоином Reserve.

Запуск резервного стейблкоина

Резервный стейблкойн был запущен вместе с токеном резервных прав (RSR) в системе с двумя токенами в мае 2019 года с первоначальным предложением обмена (IEO) на платформе Huobi Prime. Мэтт Элдер и Невин Фриман, оба являются техническими специалистами, руководят резервной командой. При запуске стейблкоин также получил поддержку от известных инвесторов, таких как Coinbase Inc (NASDAQ: COIN) и хедж-фонд Crypto Lotus выдающимся инвесторам, таким как Питер Тиль и Джек Селби.

Невин Фриман, генеральный директор Reserve, является опытным предпринимателем. Он хочет помочь человечеству полностью раскрыть свой потенциал, устранив организационные проблемы. С другой стороны, Мэтт Элдер – вдохновенный инженер, имеющий опыт работы с известными именами в сфере технологий, такими как Google LLC(NYSE: GOOG). Он технический директор и контролирует внедрение обновлений.

Следовательно, Reserve был запущен на других платформах, его росту способствовала блестящая команда, которая с момента запуска Reserve выросла до более чем двух десятков человек. Резервная стабильная монета прошла долгий путь с момента запуска, превратившись в настоящий стабильный актив, который теперь вы можете покупать и торговать на различных биржах, таких как OKEx а также Binance.

Основные характеристики техники резерва

Резервный стейблкоин преследует три основные цели: устранение гиперинфляции в пострадавших районах, создание доступной и надежной торговой экосистемы и создание действительно сверхстабильной монеты. Команда Reserve сделала определенные шаги в этом направлении, построив одноранговую платформу с системой двух монет, которая идеально выполняет все три цели.

Стейблкоин Reserve может выполнять свою задачу на платформе Reserve благодаря гарантии его стабильности. RSV отвечает на вопрос о падении спроса на токен, влияющем на его стоимость. Основная технология За его сильной стороной стоит система Arbitrageur, в которой цена RSV тщательно отслеживается на предмет колебаний с помощью протокола (Резервное хранилище). Когда значение RSV падает, протокол покупает RSV. Когда цены растут, арбитражёры могут продать свои RSV за деньги, поддерживая ценность RSV.

Кроме того, RSV поддерживается обеспеченными токенизированными долларами США и хранится в Резервном хранилище. Это смарт-контракт, который объединяет обеспеченные активы с привязкой к доллару США. Протокол резервирования также использует RSV в качестве актива рыночной капитализации. Всякий раз, когда RSV продается, платеж служит для покупки залога RSV, хранящегося в Протоколе, который сохраняет RSV обеспеченным в соотношении 1: 1, несмотря на проблемы со спросом и предложением.

Резервный стейблкойн против токена резервных прав

Примечательно, что Reserve Stablecoin (RSV) – это монета, устойчивая к гиперинфляции, привязанная к корзине активов блокчейна, которая поддерживает ценовое равенство с долларом США с использованием смарт-контрактов. Стейблкоин полностью обеспечен такими активами, как USD Coin (USDC), TrueUSD (TUSD) и Paxos Standard (PAX), и другие уже в пути.

Хранилище или специальный резерв для активов с уникальным обеспечением, который представляет собой смарт-контракт, содержит RSV. Он финансируется либо за счет комиссии в размере 1% от всех транзакций RSV, либо за счет прироста капитала, полученного от обеспеченных активов, уже хранящихся в хранилище.

Токен зарезервированных прав (RSR) – это второй набор жетонов с двумя монетами, предлагаемый протоколом Reserve. Утилита-токен призван способствовать стабильности резервной стабильной монеты (RSV) и позволяет пользователям голосовать за предложения по управлению на резервной платформе. RSR также поддерживает платформу Reserve, предоставляя капитал и выступая в качестве оплаты в арбитражных операциях.

Как токен Reserve Rights, так и стейблкоин Reserve связаны между собой по функциям благодаря процессу арбитражного чеканки и стабильности стоимости. Чеканка резервных стейблкоинов требует обмена резервных прав на дополнительные обеспеченные активы или активы, возвращенные в хранилище.

Плюсы и минусы резервного стейблкоина

Резервный стейблкоин – это, пожалуй, одно из самых умных решений инфляции и гиперинфляции, самых больших экономических проблем во всем мире. Они связаны с другими финансовыми или фидуциарными проблемами, такими как подделка, кража и девальвация национальной бумажной валюты, поэтому возникла необходимость в решении. Стейблкоины, такие как резервный стейблкоин, должны открыть новую эру, свободную от инфляции. Стейблкоины должны обеспечивать валюту, которую нельзя подделать, полностью децентрализованную и свободную от внешней девальвации и контроля, а стейблкоин Reserve полностью удовлетворяет все эти потребности.

Резервный стейблкоин защищает себя от инфляции, подрывных указов об управлении и принудительного институционального регулирования за счет диверсификации своих активов. Монета, обеспеченная активами, использует независимое обеспечение, освобождая себя от привязки к конкретной валюте и ее проблемам. Его транзакции P2P сдерживают наблюдение и регулирование торговли, в то время как система с двумя монетами поддерживает стабильность цен и обеспечивает управление внутри сети. Вы можете отправить RSV куда угодно из-за его статуса поддержки активов, избегая валютного регулирования, а также сохраняя свои средства в безопасности в случае каких-либо проблем.

Заключение

Подводя итог, можно сказать, что Reserve Stablecoin – один из самых ценных стейблкоинов в мире, который служит неоценимой цели. Он предоставляет валюту, которая сохраняет сбережения, защищает средства от инфляции, способствует более дешевым денежным переводам между развивающимися странами и создает более надежную экосистему платежей для продавцов.

С момента запуска в 2018 году сервисы Reserve выросли из протокола централизованной тестовой сети до одного из лучших децентрализованных протоколов в мире. Резервный теперь предлагает мобильное приложение оплаты и был включен в список на нескольких биржах.

И новые обновления уже в пути. Резервная команда скоро полностью перейдет от привязки к доллару США к поддержанию стабильной стоимости монеты за счет ее независимого залогового актива. Также появятся другие функции, такие как обработка платежей по картам, автоматический обмен валюты.

Несмотря на жесткую конкуренцию со стороны других стейблкоинов, резервный стейблкоин продолжает поразительно расти. Нет никаких сомнений в том, что цель команды Reserve – стать самой верной стабильной монетой, несомненно, приближается, если они продолжат развивать протокол Reserve и его производные.

BizznesMAN

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *