0

Что такое стейблкоин TrueUSD (TUSD)?

Позвольте представить вам TrueUSD – стейблкоин, который высоко ценится за свою прозрачность и который стал наиболее предпочтительным выбором для многих трейдеров.

TrueUSD, также дублированный TUSD, является популярным стейблкоином ERC20, полностью обеспеченным долларом США. В истории криптовалюты TUSD стал первым регулируемым стейблкоином, обеспеченным долларом США.

Идея TrueUSD возникла в первые месяцы 2018 года. В то время платформа TrustToken решила устранить мошеннические и манипулятивные схемы в этой сфере. Нет сомнений в том, что рост мошенничества и манипуляций, происходящих в криптосообществе, вызывает серьезные опасения. Известные биржи стремятся укрепить репутацию отрасли. Таким образом, TrueUSD был инициирован для ограничения рисков, связанных с использованием криптовалют.

Поскольку его стоимость напрямую привязана к доллару США, актив в первую очередь ориентирован на предоставление своим держателям правовой защиты и аудита в режиме реального времени благодаря своей исключительной прозрачности.

TrueUSD высоко ценится за прозрачность. Он стал наиболее предпочтительным выбором многих трейдеров.

Основатели TrueUSD

Как было сказано ранее, актив был выпущен TrustToken, биржей в Сан-Франциско, которая специализируется на создании токенов, обеспеченных активами, которыми можно легко торговать по всему миру. Однако TUSD – это первая стабильная монета, запущенная на платформе TrustToken.

В целях обеспечения более надежного состояния рынка команда, стоящая за платформой TrustToken, взяла на себя обязательство токенизировать такие активы, как недвижимость, фильмы, ограниченный бизнес и тому подобное.

Соучредитель и генеральный директор TrustToken Рафаэль Косман поручил регулярно проводить ежемесячный аудит стейблкоина TUSD. Таким образом, он обеспечивает защиту от нестабильного рынка и обещает инвесторам надежный и высокоэффективный актив.

Как работает TrueUSD?

TrueUSD торгуется наравне с долларом США. Он сохраняет равную стоимость с активом, который он представляет, как доллар США, и может быть обменен между сторонами из любой части мира. Оборот токена полностью обеспечен долларами США.

TUSD использует несколько счетов условного депонирования для хранения средств своих держателей без прямого доступа через TrustToken. Он распределяет свои долларовые средства на различные банковские счета разных трастовых компаний. Таким образом, он обеспечивает безопасную и надежную платформу для инвесторов.

Актив представляет собой токен ERC20. Построен на Ethereum (ETH) блокчейн, он защищен и зависит от стандартов, установленных в сети. Используя развивающуюся экосистему блокчейна Ethereum, TUSD можно торговать на блокчейне так же, как и второй по величине криптовалютой, Ether.

Примеры использования TrueUSD

TrueUSD в своей простоте позволяет любому желающему использовать токен, а это означает, что у него нет ограничений на то, кто может держать монету. Однако это только при условии, что TUSD котируется в соответствующей биржевой компании.

Таким образом, любой, кто проявляет малейший интерес к использованию криптовалют, может использовать TUSD в любое время, не опасаясь нестабильности рынка. Другими словами, актив очень доступен для связанных с криптовалютами компаний, трейдеров и фирм, которые хотят выйти в криптопространство.

TUSD также может обслуживать основную торговлю в интересах цифровых валют, а также финансовые учреждения для облегчения институциональных инвестиций в криптовалюту.

Преимущества TrueUSD

Эксклюзивные преимущества, которые дает использование TrueUSD, сделали его первым в списке альтернатив инвесторов.

Поскольку TrustToken получает доход от процентов в долларах США на их счетах, он не взимает комиссию за торговлю TUSD. Таким образом, одним из этих преимуществ является то, что токен обеспечивает нулевую или меньшую комиссию за транзакцию для пользователей.

Более того, благодаря последовательной аттестации и максимальной прозрачности, которую обеспечивает TUSD, инвесторы избавляются от страха перед манипуляциями. Его прозрачность считается первоклассной среди других.

Он также поддерживает простой обмен токена на соответствующее количество долларов США.

Риски, которые следует учитывать

Для всего, что имеет полезные функции, всегда есть некоторые ограничения. TrueUSD по своей природе и дизайну также имеет некоторые недостатки.

Во-первых, TrueUSD обеспечивает обязательное прохождение KYC для покупки и погашения TUSD. Другими словами, пользователи, которые хотят приобрести или выкупить токен, должны заполнить свои документы «Знай своего клиента» (KYC) и «Борьба с отмыванием денег» (AML), прежде чем продолжить процесс.

Во-вторых, TrueUSD не полностью децентрализован. Это связано со стандартами, которые предоставляет платформа TrustToken. Таким образом, регулирующие действия на платформе затронут пользователей TUSD.

Заключение

TrueUSD (TUSD) с его актуальностью в криптосекторе в настоящее время набирает обороты в отрасли. Кроме того, он стремится войти в топ-лист стейблкоина с его самой популярной функцией прозрачности.

Монета значительно расширилась с момента своего запуска несколько лет назад. Таким образом, прогнозировать успех в судьбе актива – правильно.

Интересно, что доступность актива в блокчейне Ethereum гарантирует токену необходимый механизм, необходимый для исследования криптопространства и массового роста среди других стейблкоинов в отрасли.

BizznesMAN

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *