0

Что такое Cook Protocol (COOK)?

Вот все, что вам нужно знать о Cook Protocol – прозрачной и защищенной платформе для демократизации DeFi, которая предлагает инвесторам доступ к обеспеченным и ликвидированным средствам.

Мир децентрализованное финансирование(DeFi) с множеством эксклюзивных финансовых удобств получает постоянное распространение с каждым днем. Эффективные и действенные инновации, внедренные на децентрализованном рынке, являются основным фактором, который значительно повысил энтузиазм в отношении DeFi. В попытке создать возможность беспрепятственного перехода в сектор DeFi и ускорить внедрение DeFi, одновременно повышая эффективность системы, происходят эффективные инновации. Одно из таких нововведений – Cook Protocol (COOK).

Протокол Кука: путь к демократизации DeFi

Cook Protocol – это децентрализованная кросс-цепная платформа, цель которой – привлечь инвесторов, как розничных, так и институциональных, к профессиональным менеджерам по управлению активами. Платформа служит эксклюзивными воротами к демократизации DeFi. Это обеспечивает легкий доступ к децентрализованной экосистеме. Следовательно, это делает сектор простым в использовании, особенно для новичков. Cook Protocol просто предоставляет прозрачный и безопасный механизм, который предлагает инвесторам доступ к обеспеченным и ликвидированным средствам. Кроме того, он позволяет пользователям в сообществе Cook свободно инициировать новые стратегии и инструменты, которые можно пассивно адаптировать и развертывать на нескольких блокчейнах.

Таким образом, инвесторам предоставляются разнообразные услуги по управлению активами, что дает им возможность выбирать инструменты, наиболее подходящие для них. Относительно платформа решает вопросы сложности в эксплуатации. Таким образом, он устраняет любые формы сложности и изощренные концепции в отношении понимания операций DeFi, тем самым выбирая лучшую альтернативную стратегию, которую они лучше всего понимают.

Дорожная карта Cook Protocol

Идея разработки Cook Protocol появилась в середине 2020 года. Это произошло из-за желания распространить удобства DeFi и лучшие услуги по управлению активами в массы. Команда экспертов с солидным опытом в различных областях криптопространства объединила усилия для реализации инициативы Cook Protocol. Два эксперта Кейдж Чен и Андриан Пэн искали более крупный блокчейн-проект, в котором можно было бы разместить различные услуги по управлению активами. Таким образом, они разделили инициативу, которая предусматривала такую ​​платформу, как «Протокол Кука», и объединили усилия для реализации планов. Позже они стали техническим директором и генеральным директором Cook Protocol соответственно. Андриан Пэн заметно больше ветеран в разработке технологии блокчейн. Он выпускник с более чем четырехлетним опытом работы в секторе цифровых активов.

Другой член команды – разработчик программного обеспечения с опытом работы более 15 лет, Рахул Родригес. Он – главный мозг платформы, являясь главным архитектором инноваций Cook Protocol. Кроме того, заслуга в проекте принадлежит Антонио Вонгу, эксперту по разработке блокчейнов. Он проявляет интерес к криптопространству с 2013 года и имеет большой опыт работы в этом секторе.

Чтобы начать начальную стадию Cook Protocol, команда выпустила свой технический документ, в котором раскрывается цель платформы и система, которую она стремится развернуть. Это привело к созданию архитектуры и дизайна пользовательского интерфейса платформы, которые произошли в первые месяцы 2021 года. Затем платформа была включена в список Uniswap, в результате чего были выпущены кредитное плечо Кука и индекс Кука DeFi.

Приближаясь к завершающему этапу разработки, на платформе был проведен необходимый процесс аудита и тестирования. Moreso, токен COOK был распространен на ведущих платформах начального предложения Dex, таких как WeStarter, Poolz и BSCPad.

Технические характеристики Cook Protocol

Благодаря тому, что команда, стоящая за Cook Protocol, состоит из людей с удовлетворительным опытом и знаниями в области технологий, криптографии, финансов и блокчейна, высокоэффективная платформа с выдающейся моделью гарантирована для ее пользователей.

Платформа является эксклюзивными воротами к демократизации DeFi. Это обеспечивает легкий доступ к децентрализованной экосистеме. Таким образом, сектор становится простым в использовании, особенно для новичков. Другими словами, он просто обеспечивает прозрачный и безопасный механизм, который предлагает инвесторам доступ к обеспеченным и ликвидированным фондам.

Очень интересным и уникальным качеством платформы является то, что она позволяет пользователям в сообществе Кука свободно инициировать новые стратегии и инструменты, которые можно пассивно адаптировать и развернуть на нескольких блокчейнах. Кроме того, Протокол Кука устанавливает механизм, который дает нескольким опытным управляющим активами возможность реализовать потенциальные стратегии, вдохновленные ими.

Платформа работает в основной сети Ethereum и использует систему, которая поддерживает широкий спектр стратегий управления активами, инициированных профессиональными управляющими фондами на различных блокчейнах. Таким образом, предоставление доступа к широкому спектру активов, кредитных услуг и источников дохода по протоколу Кука позволяет снизить влияние платы за газ.

COOK и ckTokens

Платформа использует COOK и ckToken для выполнения своих операций. Первый – это токен управления платформой, который помогает вносить корректировки на уровне протокола, а также инициировать и голосовать за новые стратегии. Он может выполнять определенные изменения на платформе. Некоторые из этих изменений включают:

  • Внедрение новых методов управления капиталом на платформе.
  • Обновление или изменение техники управления платформой.
  • Корректировка системы ценообразования.
  • Изменение платы за управление и т. Д.

Кроме того, COOK усиливает уязвимость для новых функций платформы. Любой, кто желает окунуться в пространство DeFi, может использовать COOK. COOK доступен для покупки на любой бирже, на которой указан токен, но не за фиат. Потенциальному держателю необходимо приобрести другие ведущие криптовалюты на любой бирже и внести дальнейший депозит на любую биржу, где можно торговать COOK, тем самым обменяв первоначальную монету на COOK.

Между тем, ckToken представляет собой часть инвестиционного фонда, принадлежащую инвестору. Точнее, это уникальный токен LP, который можно обменять на базовые активы.

Руководство Cook Protocol

Сообщество субъектов, владеющих токеном COOK, управляет протоколом Cook. Эти держатели имеют право инициировать стратегии и голосовать за корректировки в протоколе. Однако только пользователи, владеющие до 1000000 токенов COOK, могут представлять предложения по управлению для корректировок на платформе.

Таким образом, приемлемые предложения автоматически исполняются после двух дней голосования.

Заключение

Cook Protocol – это полностью децентрализованная платформа, которая предоставляет пользователям безопасные и прозрачные операции по управлению активами. Следовательно, он решает проблемы манипулятивных схем и безудержной потери средств в секторе DeFi.

С Cook Protocol инвесторы получают доступ к разнообразным услугам по управлению активами. Таким образом, у них есть возможность выбрать наиболее подходящие им инструменты.

Способность протокола предоставлять инвесторам ряд услуг по управлению активами наряду с опытными управляющими активами делает его действительно движущим инструментом, помогающим инвесторам максимизировать прибыль.

BizznesMAN

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *