0

Что такое Student Coin (STC)?

Student Coin – это платформа, на которой студенты и образовательные организации могут разрабатывать свои собственные токены, и предоставляет полный набор инструментов и продуктов, которые ускоряют внедрение блокчейна в образовательной сфере. В руководстве объясняется, как это делает STC.

В последние годы технология блокчейн и криптовалюты быстро развивались, проникая в различные отрасли. К сожалению, одна область, которая до сих пор игнорировалась, – это сектор образования. Примечательно, что образовательный сектор является одним из ведущих мест для инновационных идей, производства инноваций и технологических исследований. Теперь ему нужно собственное решение для блокчейна, и именно здесь Student Coin (STC) приходит в.

Студенческая монета: путь к техническому образованию

Студенческая монета представляет то, что Facebook Inc(NYSE: FB) была в первые дни. Эта платформа призвана объединить студентов и произвести революцию в современном образовании. Начав со скромного образования, как и Facebook, он постепенно растет, обеспечивая учащимся образовательную ценность и новое сообщество.

При поддержке более чем 500 образовательных учреждений по всему миру, Student Coin стремится познакомить одни из самых ярких умов с технологией блокчейна и создает среду, в которой студенты могут напрямую получать доступ к инновациям в блокчейне и взаимодействовать друг с другом через общий токен токен STC. .

Разработка и запуск студенческой монеты

Студенческая монета была вдохновлена ​​Facebook и началась со скромных начал местного университета, как он. STC был основан Войцехом Подобасом, который имеет большой опыт работы с криптовалютой. Его поддерживает глобальная команда, состоящая из 51 члена из разных ведущих университетов и областей. В команду входят студенты, преподаватели и предприниматели.

Сначала это была студенческая монета ALK, но через несколько недель, когда несколько студентов поддержали идею, команда решила распространить идею за пределы четырех стен университета. Это привело к форку студенческой монеты ALK и созданию текущей студенческой монеты.

По мере того, как идея распространилась по стране, тысячи студентов стали владельцами монеты, но на этом все не закончилось. Вскоре к нам стали присоединяться студенты со всего мира. На данный момент Student Coin доступен более чем в 500 университетах по всему миру.

Экосистема Student Coin

В качестве блокчейн-проекта Student Coin создает платформу, на которой студенты и образовательные организации могут разрабатывать свои собственные токены. Кроме того, эта платформа предоставляет исчерпывающий набор инструментов и продуктов, которые ускоряют внедрение блокчейна в образовательной сфере.

Построен на Ethereum (ETH) и Waves (WAVES), он объединяет эти две сети для создания всеобъемлющей и простой в навигации платформы. Кроме того, на платформе есть образовательный раздел, заполненный курсами для студентов и новичков в области блокчейна. Проектирование, создание и управление личными,NFT, DeFi, и токены для стартапов никогда не были проще, чем с экосистемой Student Coin.

  • Деловая часть

Бизнес-часть экосистемы занимается токенизацией, доступной на платформе. Будь то студент или организация, создавать токены и управлять ими с платформой Student Coin просто. Команда считает, что токенизация – это будущее технологии блокчейн. Таким образом, он предоставляет все инструменты, которые могут вам понадобиться для создания собственного токена.

Каждый токен, созданный в экосистеме Student Coin, оценивается со ссылкой на собственный токен STC. Пользовательские токены можно использовать для торговли, краудфандинга, голосования, платежей или управления прямо на платформе.

Это соответствует цели позволить всем, от предприятий до частных лиц, создавать свои корпоративные, личные, NFT и DeFi токены и управлять ими с такой же легкостью создания профиля в социальных сетях и управления им.

  • Образовательная часть

В экосистеме Student Coin также есть образовательный раздел с курсами, сгруппированными в пять разделов. Эти курсы являются всеобъемлющими и касаются всех основ криптовалюты и технологии блокчейн.

Для новичков и студентов, желающих узнать о технологиях блокчейна, в том числе о технологии, лежащей в основе экосистемы Student Coin, это идеальное место для обучения. Это соответствует цели сделать токенизацию более распространенной посредством обучения токеномике, DeFi и технологии блокчейн.

Базовая технология Student Coin

Экосистема Student Coin работает в сетях блокчейнов Ethereum и Waves. Как платформа, ориентированная на бизнес и образование, она имеет различные инструменты и функции, которые позволяют достичь поставленных целей.

  • STC Терминал

Терминал STC используется отдельными лицами, предприятиями и организациями для создания и управления собственными токенами на платформе. Терминал STC делает возможной широкомасштабную токенизацию на платформе STC. Кроме того, это помогает управлять полезностью вашего пользовательского токена.

  • Обмен STC

Эта биржа общедоступна и обеспечивает доступ ко всем видам токенов на платформе. Единственная проблема в том, что их можно обменять только на STC. Таким образом, биржа является идеальным местом для выпуска токенов DeFi на основе STC и краудфандинга стартапов.

  • Приложение STC

Существует также настольное и мобильное приложение STC со всеми необходимыми функциями STC. Например, вы можете использовать его для хранения и обмена активов и других утилит DeFi экосистемы Student Coin.

Токен STC

Student Coin имеет собственную криптовалюту – токен STC. Этот токен является основой всех функций и утилит платформы. Он служит эталонной валютой для всей экосистемы, поскольку обеспечивает использование терминала STC, торговлю на бирже STC и все другие приложения STC.

Часть каждого токена, созданного на Терминале STC, остается в Банке STC. Это резерв личных, DeFi и стартовых токенов для держателей токенов STC.

STC ICO

В феврале 2021 года компания Student Coin провела ICO. 150 этапов ICO завершились рано, в апреле, из-за всплеска спроса на токен. 50% от общего предложения в 10 миллиардов токенов было доступно для публичной продажи. Токен котируется на Uniswap, Waves exchange, Cointiger, Kucoin и Bithumb Global, и есть планы разместить его на других биржах.

Примеры использования студенческой монеты

Платформа Student Coin имеет множество вариантов использования в современном мире. Поскольку это одна из лучших платформ для широкомасштабной токенизации, компании и частные лица могут создавать все виды токенов, которые могут иметь в виду, от личных и корпоративных токенов до NFT. Компании, частные лица и организации также могут использовать Student Coin для краудфандинга и стейкинга.

Он также используется в образовательных целях, объединяя студентов из сотен университетов по всему миру для обмена идеями, знаниями и технологиями.

Заключение

Платформа Student Coin, наконец, ликвидирует разрыв между образовательным сектором и технологией на основе блокчейна. Таким образом, это позволяет осуществить цифровую трансформацию академической сферы. Хотя он все еще находится на начальной стадии, он заручился поддержкой и партнерскими отношениями во всем мире. Во многих случаях использования он обладает всеми характеристиками, необходимыми для успеха.

BizznesMAN

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *